Джанет на Я не спорю

Виктор Дидяев 2
Ты-не ссоришься. Это капризы
Поднимают эмоции снизу
И бросают солёную пену
В голове сочинив про измену.

Ничего даже близкого к ссоре,
Это просто волнуется море.
Понимаю я, если признаться,
Море просто должно волноваться.

Оно будет горбато, лохмато...
Но притихнет оно виновато,
Подползёт и лизнёт меня даже...
И уляжется штилем на пляже...