Лживая молитва

Шишканова Анастасия
 Во мне нет веры,
 Во мне нет молитвы.
 Во мне нет Души
   ( Хоть это и подобно Лжи).
 Во мне слабеет Вера,
   ... Мне одиноко так,
       Что хочется кричать.
 Не перестану я слагать
 Свои стихи, подобным эхом,
 Которое мы сможем воспринять
   ... И я хочу, чтоб это всё
                закончилось,
 Часы, чтоб пробили двенадцать,
 И, чтобы церковь нас отпела,
 И чтобы нас...
   Причислили к лику Святых...
 Хочу, чтоб всё закончилось,
 Чтоб Демон победил.
 Ведь мы давно живём в Аду.
 Во мне нет молитвы,
 Во мне слабеет Вера.
 Мы все давно в Аду
   ( Хотя мы лжём всегда друг друга)
 Прощай, Ты, Чёртов Мир!