Мороз настоящий пробрался с утра!

Амир Русланов
Мороз настоящий пробрался
с утра,
Промерзли деревья
насквозь...
Свистят на подходе степные
ветра,
Взывая метель
на авось!

В такой дикий холод ,хозяин
собаку,
Не выпустит даже
во двор...
Похожую даже породой
на лайку,
Погода ну прям
перебор!

Хотя несомненно что люди
тайги,
Морозы сквозные
выносят...
У нас только хищники,
злые волки,
В мороз на охоту
выходят!
 
Для нас минус десять,поход что в кино,
За двадцать и выше не
помню...
Хотя и такое бывало
давно,
Но минус семнадцать
припомню!
 

12.01.2017.