пусть берут,

Дед Ширай
Да пусть берут, в США живут
как никак коллеги,
Зимы, мы Электорат, не пожалеем
вот димона не отдадим,
заберут с РФией,
и тогда мы будем жить
на Марс ракеты не летают,
пешком дойти не хватит жизни
да яблони не известно,когда цветут,
бела Русь пальмы не посадит
и молоко гуд бай
а без молока, ,,,,,нет толку
даже от быка,
дед