Светлая память

Казакова Ольга Васильевна
Мы помним маму - дорогого человека,
И всех родных, кого сегодня с нами нет.
Мы любим их, и бабушку, и деда,
Для нас они, и память, и пример.

Жизнь продолжается, нам право жить даётся,
Их подвести не сможем никогда.
Поэтому, пока у нас сердечко бьётся,
Жива и память, светлая она...

Ноябрь 2016