Дикий жеребец

Вячеслав Садомский
Он мчится словно ветер по просторам.
И грива развивается как пламень.
Терпеть не может он стальные шпоры.
И дух свободы как гранитный камень.

Неукротимый дух его не сломлен.
Как ни пытались взять его в оковы.
Не покорится воля,человеку.
И не пытайтесь сделать это снова.

Пр-в
Горит душа и сердце мчится по просторам.
Не в силах удержать,его темниц запоры.
В свободе жить и ею сладко упиваться.
И вслед за солнцем,к горизонту мчатся.

Ведь вольный жеребец дитя природы.
Ему неведом страх,ни кнут,ни пряник.
Он был и есть особенной породы.
И никогда не сядет сверху всадник.

И не пытайтесь вы его обманом.
И лестью заманить в загон и стойло.
Ведь дух его могучий и упрямый.
Не променять простор на ваше пойло.

Пр-в
Горит душа и сердце мчится по просторам.
Не в силах удержать,его темниц запоры.
В свободе жить и ею сладко упиваться.
И вслед за солнцем,к горизонту мчатся.