Чужое счастье

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Чужое счастье не даёт покоя,
Чужое счастье вызывает стресс...
Но такова уж видно бабья доля,
Не вызвавших в мужчине интерес...

Ты видишь в их глазах непониманье,
Мол, почему она с ним, а не я?
В глаза улыбки, "здрасти, до свиданья,
А что там в мыслях, угадать нельзя...

А женщина мудра, когда любима,
Лишь улыбнется, тайну разгадав...
Уверенна в себе, неповторима,
Не страшен ей судьбы лихой финал!

11.01.18