Кто такая женщина? Песня

Екатерина Соболева Бакалдина
1
Кто такая женщина? - Задаю вопрос...
Почему у женщины вечно много слез?
Почему у женщины множество проблем?
Почему без женщины нам нельзя совсем?

Кто такая женщина? - Чудо из чудес!
Но порой вселяется в ангелочка бес...
Кто такая женщина? - Это дочь и мать!
Только вот нам женщину не дано понять...


Припев:
Хрупкое создание, нежная, ранимая,
Только все равно моя самая любимая,
Милая, хорошая, женщина подруга,
Нам с тобой никак нельзя в жизни друг без друга...

2
Кто такая женщина? - Муза и мечта!
Мир спасает женская только красота.
Почему мы женщине не откажем? - Нет!
Почему она пришла к нам на этот свет?

Кто такая женщина? - Сильная стена!
Быть всегда счастливою женщина должна!
Кто такая женщина? - Это мой кумир,
Кто такая женщина? - Это целый мир...

                10.01.2018