И все о любви

Татьяна Дробышевская
Счастливой ложиться, счастливой вставать,
И руки навстречу тебе открывать.
И тысячу лунных ночей пожелать,
И тысячу снов о тебе. Иль не спать...

Лишь музыку сердца тебе сочинять,
Лишь к нотам слова о любви подбирать,
И все о любви? Как же можно, опять?
О чем же ещё? О другом мне писать

Совсем не возможно! - таков мой ответ.
Не будет тебя в моей жизни - вдруг нет...
Не станет и слов, не станет и света,
Не станет вопросов, не будет ответов...