изгой

Елена Бессонова
от дальнозоркости хмелея
от буквиц взгляд свой уведя
под облака среди полей и
свалок город стыл и рдел
приплюснутыми огоньками
реклам и жалких фонарей
он верил что его согреют
однажды стихнет беспредел
и в рамках нежного закона
его так чудно перестроят
счастливым станет и красивым
на свете самым