Верность

Джони Силвер
Неизменным остался в вечности
принцип главный - не предавать.
По расчету или беспечности,
если нечего стало взять.

В спину бьет как ножом предательство
и лишает душевных сил.
Если верным быть взял обязательство
важно, что бы его не забыл.

Поучись у собаки верности,
сохрани до последних дней.
И тогда, в наступившей вечности,
снова будешь ты рядом с ней.