Я так устала

Ольга Рябыкина
От постоянных повторений,
Банальных слов,
Бездушных фраз
Я так устала,
Что мгновенья
Порою тянутся как час...

От суеты, от вечной спешки,
От чувства долга и тоски
Я так хочу сбежать, поверьте,
Что сердце рвется на куски.

Но нет, опять на круг Сансары
Нас возвращает каждый день.
Я просыпаться с грустью стала
И в день вливаюсь словно тень...
25.03.2010