Предзакатье

Вера Долгова-Першинская
Хорошо посидеть у воды. Предзакатье.
И день угасает. Гладь речная.....
Костер на  песке.....смотришь....
Вдруг поплавок заныряет!
Догорел костерок не спеша.
И в золе уж картоха томится,
Чуть остынет, посолишь слегка -
Ну ни с чем ее вкус не сравнится!
Тишина. Не клюет. Да и пусть....
Утки на воду сели неслышно.
Лишь о чем то чуть шепчет камыш
И ему отвечает осинка......
Хорошо посидеть у воды,
Напитаться живою природой!
Комары. Ну и что комары?
ПРЕДЗАКАТЬЕ -того оно стоит!
   2011г.