А что душа...

Алла Исаева
А что душа?
Разорвана на части
И брошена под ноги,
Но опять
Невыносимо думать ,
Что расстаться придется нам.
И негде уже взять,
Тех сил,что нас в начале окрыляли,
Дарили радость и в полете душ,
Не верили,что это все растает
Как снег под солнцем,
И сплетенных рук
Не разомкнуть.И лишь душа ,
В клочки разорванная ,верит,
Что будет  свет в конце тоннеля.