Она же женщина!

Наталья Сизова 2
И у зимы бывает свой недолгий срок,
Она роскошна, холодна, порой изменчива,
Её приход и ласков и жесток…
Она же женщина!

Пусть в соболях её укутана душа,
Но в сердце воет одинокая метелица,
То ураганом будет разрушать,
То дымкой стелится.

Закружит вьюгой белой, солнцем озарит,
То хладнокровная, а то лучистоокая,
Распутная, развратная на вид…
И одинокая.

И пусть слезами суждено омыть
Благие помыслы глубокие и чистые,
Она способна даже воскресить…
Любя неистово!