Мне очень жаль

Александр Тихонов 13
Мне очень жаль, прекрасная миледи
Что поздно встретил Вас я на пути
Что есть у нас давно свои семья и дети
Что вместе нам не суждено идти

Любовь ваша ко мне меня так поражает
Что трудно мне себя порой преодолеть
И вот, чуть замерцав, во мн уж продолжает
Огонь ответный все сильней гореть.

О, как мне быть? Что делать мне с собою?
Зачем такое злое сердце мне дано?
О, как бы знать, что мы, соединясь с тобою,
Разбив два счастья, склеим ли одно?