здесь всё не ты, но всё похоже на тебя

Тито Арто
Здесь всё не ты, но всё похоже на тебя.
И ленты разноцветные, и песни.
Так имя новое однажды входит в сердце,
Кипит, переливаясь за края.
В нём только ты. И что здесь от меня?
Плацдарм, готовый к шагу иноземца.
И наконец-то всё встаёт на место,
Когда он наступает, чтоб обнять.