КТО Я?

Вера Долгова-Першинская
Где бы я ни жила,
Я живу у реки,
В детстве Лозьва.
А в юности Волга.
В зрелом возрасте
Ветер с реки Сыр-Дарьи
Мне прохладу дарил
В жаркий полдень.
А сейчас у реки
У Кубани  живу.
Разгадать  бы мне
Эту  шараду -
Может в прошлой
Я жизни рыбачкой была?
А вот дед мой рыбак был-
То  правда!
    2000г.