Есть просто жизнь, святая, от Христа...

Во Христе
Есть просто жизнь, святая, от Христа.
Она дана на всякий час от Бога.
К Нему бегут весёлые сердца,
Одолевая горе и тревогу ...

Волнений тщетных – краткая пора.
А в небесах любовь сияет светом.
И оттого так радостно ... Об этом
Поёт, ликуя, Божья детвора!

12.01.18