Белая кувшинка тишины

Татьяна Щербинина
Белая кувшинка тишины
Дышит небом, светом и прохладой.
На байдарке плыть - какая радость
В заповедных заводях лесных.

Со-зерцание... шёлковое слово.
Гладь мерцает, шепчут камыши.
Ты - частица мировой души
В отражении зеркала живого.

Все в единый узел сплетены.
Смерти нет. Есть только созерцание,
Только тайны тихое касание,
Белая кувшинка тишины.

8.01.18.