Мы из иных небес произрастаем

Дон Алессандро
Прошу тебя не говори, молчи.
Оставь в замке ключи вполоборота.
Пусть ветер нервно за окном ворчит,
Камлая неразборчивое что – то.

Как будто нет  ни дома, ни окон,
И нас двоих не существует всуе.
Мы изначальны, вечны, испокон
Мы - кисти Бога, что судьбу рисует.

Мы - такт часов, размерны, но вольны
Молчание рождать в прикосновеньях.
Мы - откровенье молодой Луны
И на заре чарующее пенье.

Мы - капли звезд, летящие на свет,
И взмахи крыльев перелетной стаи.
Мы в мире есть, но мира с нами нет,
Мы из иных небес произрастаем.

Дыханьем штор и скрипом половиц
Мы выдаем желающим подсказки
О правде жить вне морока границ,
О пустоте кривляющейся маски.

И  будет так и присно, и вовек!
Лететь навстречу мы не перестанем.
Затихнет ветер, сменится на снег...

Мы из иных небес произрастаем.