время мертвых звуков

Александр Аникутин
нам с тобою коснуться руками,
суждено разные двери другие ручки,
повернуть вправо,
щелчок и закрыться в своей нирване,
телефон на беззвучный

нам с тобою улыбку прятать,
нужно много реже ведь времени меньше,
чуть уснули ,
очнулись, три года прошли как в тумане,
зато время лечит

нам с тобою грозу бояться,
начинать уже поздно бояться глупо,
время взлетов ,
полётов и время уметь прощаться,
время мертвых звуков.