Вы мимо проезжаете зачем?

Люсия Пент
Ах, сударь!

Вы мимо проезжаете – зачем?
Окно на вас все глазки проглядело,
Рукой махнуть, украдкой не посмело,
Поскольку прав на это никаких.

На подоконник холодом ночным
Стекают капли ручейком желаний.
Как ненавистно время ожиданий,
Вы мимо пролетаете зачем?

Намокли шторы, в форточку сквозит,
А вы уже на пятом километре,
Совсем чужой давно в какой-то мере,
И все же, вы мой сладкий паразит!
12.01.18г.

работа автора