Вспомни меня в каждой

Руся Ялинская
прикипая всем телом...замирая в ладонях...
створкой...
           микротрещинкой...
                утоляя жажду...
запомни меня на вдохе,
                запомни меня в стоне...
почувствуй  в следующей...
                вспомни  в каждой...

в сливках взбитой постели,
в изнуряющем ,жарком танце...
влагой стекает шелковый лепесток...
лучше
   сейчас умереть,чем на рассвете расстаться...
оставляю на память с губ твоих сладкий глоток...

скомканный черный шлейф-
растрёпанной, быстрой ночи,
брошен небрежно между оконных рам...
нервы на взводе -лезвие рьяно точат ,
жизнь почему то длится всего до утра...

до визга  в сонном замке,
до исчезновения за ненавистным углом,
сжимаю твой волосок в руке...
оставляю его на потом, 
затягиваюсь узлом...
считаю минуты до наступления смерти...
если скоро вернешься ,мне повезло...
если нет...я умру на рассвете...
 

                Руся Ялинская