Звезда. 03. 12. 2017

Алексей Владимирович Максименков
Звезда моя далёкая
Мерцает в небе мне,
Возможно одиноко там
Одной в кромешной мгле,

У каждого, наверное
На небе есть она,
Звезда его заветная
Волшебная мечта,

Пусть согревает нас она
И свет в пути даёт
И повезёт однажды нам,
Когда никто не ждёт.