Любимая Русь

Сергей Ткаченко 7
Моя деревня,дом родной,
погост да ива над рекой.-
Все это родина моя,
седая русская земля.

Сюда с открытою душой
всегда спешу,пока живой.
В туманной дымке под "Покров"
Здесь,манит все:как"Вечный зов"

И треск, раздавшийся в печи,
тревожный крик совы в ночи,
и перезвон колоколов-
Я слушать их всю жизнь готов.

Трель соловья- подобна чуду,
ее вовеки не забуду.
Здесь чистый,как слеза,рассвет.
Нигде такого больше нет.

Молюсь в душе,живи земля,
святая Родина моя.
И я с тобою буду жить,
беречь и преданно любить!