Миг

Ольга Рябыкина
Новый год, словно новая жизнь-
Все в нем манит, чарует, зовет...
И душа устремляется ввысь,
Проживая как миг каждый год.
Так и век, как короткий момент,
Для кого то незримо пройдет,
Но не в силах понять человек,
Сколько судеб сей век пронесёт.
А судьба, как короткий роман:
В море чувств он захватит тебя.
Пролистаешь- и вот он финал,
Словно жизнь-это чья то игра.
Так не трать свою жизнь просто так!
Каждый шаг совершай от души.
Прогоняй безнадежность и страх,
Полной грудью любовью дыши!