Последнее письмо

Алексей Чупров 2
Ты знаешь, я очень скучаю,
Наверно, я, все же, любил.
Вот, только уже забываю,
Как нежен наш мир с тобой был.

Как мило с тобой просыпаться,
Дыша ароматом, твоих же волос,
Инкогнито, шутя, улыбаться:
Возможно, они пахнут, как лотос.

Теперь я уже по взрослел,
Со мной и любовь по взрослела.
А знаешь, я "вот так", не хотел,
Уверен, что и ты не хотела.

Я, скорее, за нас, за двоих
От страдал и отвык... разлюбил...
Но сладость аромата волос твоих,
Возможно, как лотос, я ещё не забыл...

Ты знаешь, я очень скучаю,
Наверно, я, все же, любил.
Вот, только уже забываю,
Теперь уж, совсем позабыл...