Мой Кот не вёл анализа примет

Наталья Решенина
Нарушив всех законов строгий свод,
Начну вести себя легко и смело.
И искренне...как мой любимый Кот.
И как давно уже сама хотела.
Не стану делать скорбное лицо
При полной безмятежности событий,
Перечисляя списки тех невзгод,
Что могут быть - как Вы мне говорите.
Зачем о том, чего пока что нет?
Чья вероятность, как победа Трои...
Мой Кот не вёл анализа примет
И на основе их, свой план не строил.
       *   *   *