Любовь

Ольга Нечаева 3
Я помню нежное касанье наших рук
И встречу взглядов через расстоянье
И долгожданное слиянье наших губ
Случившееся перед расставаньем.

Твой нежный взгяд, ласкающий меня
И жаркий поцелуй, и учащенное биенье сердца
И отвечая тем же,
Для тебя я открываю маленькую дверцу своей души.

И Господа прошу
Хранить в тиши возникшее желанье
Молюсь, и уповаю лишь о том,
Чтоб продолжалось это состоянье.

Чтоб был полет и единенье душ,
Зовущих нас на встречу
И звездопад из наших чувств
Нахлынувших и уходящих в бесконечность!