рано утром

Лана Виноградова
просыпаясь рано утром,
быть решаю очень мудрой:
на работе все успеть,
время на себя иметь,
завершить дела скорее,
чтоб делать что-то веселее...
12.01.18

я лучики любви пошлю
всем тем, кого ценю, люблю
чтоб день их хорошо прошел,
чтоб каждый, как цветок, расцвел...