Буду жить в Зазеркалье

Шеина Татьяна
Я наглухо дверь закрываю в реальность.
И, пусть, это - выдумка, бред, ненормальность.
То место, где миром рулит капитал,
Меня, если честно, конкретно достал!

Для нас стало нормой решать все вопросы
Не по-справедливости, а за бабосы...
Забыли мы, что существует душа...
Порядочность алчностью душат сердца.

Мы чёрствость и грубость за норму считаем.
Душевность, отзывчивость- с радостью хаем.
Глаза застилает багровый туман,
За правду считаем чистейший обман...

Забыли о нежности, свободе, воле...
Как зомби, помешаны на жажде крови.
Мы стали рабами, живём в тесной клетке,
Трюкачим для тех, кто подкинет монетку...

Я наглухо дверь закрываю в реальность.
Пусть буду изгоем. Плевать, что не нравлюсь!
Создам я свой мир! Буду жить в Зазеркалье,
Чтоб деньги и грязь мною не управляли.