Сдурели бабы в Голливуде

Любовь Козлова 1
Сдурели бабы в Голливуде!
То им свободу, то права…
Ещё недавно жили в блуде,
Всерьёз считая: жизнь – игра.

И даже те, кто снялись в порно,
Про честь и совесть позабыв,
Теперь же не считают нормой
Мужчины искренний порыв.

Заговорила в них невинность?
Ну, надо же, под старость лет!
Да только прошлое отринуть
Не выйдет, милые! Нет, нет!