Снежок

Ларин Андрей Олегович
За окном опять снежок,
Весело кружиться
И на дальний бережок
Скатертью ложиться.

Только спящие деревья,
Вьюга колыхает,
Заметает всё вокруг,
Милости не знает.

Дни короткие мелькают,
Ночи быстро настают,
Но морозы лишь крепчают,
Расслабляться не дают.

В доме тихо и тепло,
Спит сынок в кроватке,
Запишу свои стихи,
Снова я в тетрадке.

Тёмной ноченькой опять,
Мне никак не спиться,
А за окнами снежок
Весело кружиться.