Филя Предупреждает!!!

Маркизеточка
- А ты любишь сверху, Света?
Иль, поклонница минета?

- Нет.
Люблю музчинку подпоить,
И его – его же буем,
По лбу бить!!!!!!!!!


Осторррожнее с бабами, малышня!!!!!
Прррекрррасных ночек, ррребята!!!!!
Гав-Гав!!!!!!!!!