Смыслы жизни

Елена Зауткина
Просто быть и наслаждаться
Восходом, снегом и дождем.
Просто быть, а не казаться,
Судьбу мы сами создаем!

Идти за чувствами и самовыражаться,
Ведь через чувства с нами говорит Душа.
Мир познавать, прекрасным восхищаться,
Добру, любви безропотно служа.

Быть в отношениях-любить и быть любимой,
И чувствовать душевное родство.
Ведь в жизни каждый миг неповторимый!
С чужой душой жить рядом-это баловство.

Вернуться к истине, любви и чести,
И даже, если испытанье нам дано,
На неприятности и боль не нужно мести,
Испей до дна сей мудрости вино!