Чудеса

Чёрно-Белые Клавиши
Чай со вкусом бергамота.
Кофе с привкусом любви.
Звук свирели и фагота
В этом празднике зимы.
Снегири висят на ветках
Спелым яблоком в саду.
Как зефиринки в розетках,
Среди снега, на виду.
Кружит запах мандаринов
Над сосновою смолой.
Счастье - быть среди любимых,
И любимой быть самой.
Серебром летает иней...
Белизна слепит глаза...
С бергамотом чай не стынет...
Кофе дарит чудеса...