Рассветное небо. 15 февраля 2013 года

Людмила Панюкова 2
Когда я на рассвете в храм,
Шла тихо, умиротворённо…
Могла ли думать я, что нам,
Готовит космос обречённо!
      И ввёл Господь в храм божий нас,
      И снизошло благословенье…
      Молились мирно все в тот час,
     Просили для родных спасенья…
Вдруг на небе диагональ,
Стремительно летела вдаль,
Светилась ярко – белым цветом
И вспышка, на небе рассветном!
      Раздался  взрыв, за ним другой
      И сотряслась земля со стоном,
      Господь, Господь, Господь ты мой…
      Шептали губы, одно слово.
Мы были в шаге от беды,
От сокрушительной волны!
Господь нас пожалел опять,
Добрее людям нужно стать!
*