Вернись в Любовь, в Отцовский Дом, тебя Там ждут!

Лана Сапиенс
Смиритесь пред Господом, и Он вознесет вас. (Иак 4:10)


Смирись пред Богом Всемогущим,
Смирись пред Любящим Творцом,
Тебе спасение дающим!
Вернись в Любовь, в Отцовский Дом!

Открой измученное сердце,
Открой окно своей души,
В Любви Небесной чтоб согреться!
В объятья Божьи поспеши!

Иисус терпел за нас мученья,
За нас безвинно принял смерть,
Чтоб даровать грехов прощенье
И чтобы нам не умереть.

Прими дары Любви Небесной,
Вкуси Иисуса благодать!
Вернись в Отцовский Дом чудесный,
В Любви чтоб Вечно пребывать!