Я жив

Вячеслав Суменков
Отстаньте демоны, я жив!
Ещё по венам старых нот,
Струится музыки порыв,
Стихов нетленный хоровод.

И от души я посмеюсь,
Когда не в силах им душить,
Конечно, богу помолюсь
И отряхнусь, и дальше жить.

Забуду им грехи и боль,
Оправлюсь от потерь, и вот,
Оставлю выбор за собой,
И новый мир, и новый взлёт!