Что главное в жизни

Екатерина Медведкина
Сегодня кажется ни для кого не секрет, что все счастья и не счастья находятся лишь в нашей голове. Что такое счастье? Что это за невиданный зверь, который готов нам принести свои дары,а именно- радость и удовольствие, для совершенствования своей жизни, и на благо всему человечеству. Говорят, что у каждого свой собственный рецепт приручения этого доброго, но вольного зверька. Поэтому не будем мешать его свободному развитию, а лучше - расскажем, как мы вырастили свое чудо, как мы растили с любовью цветы, поливали свое детище светлыми эмоциями счастья. Главное решить, что значит,- стать счастливой для себя! Чаще всего мы говорим или спрашиваем о детях, семейной жизни, о состоянии здоровья и кошелька. Мы хотим, чтобы все это было добрым и благополучным. Лично для меня счастье это жить, жить и учится,жить и наблюдать, жить и творить, а это, возможно,  если ты здоров. Каждая прочитанная мною история, оказывается волшебной! Она говорит со мной, ведет меня, но, как бы, я могла ею наслаждаться, если бы у меня было бы плохое зрение. Я живой человек и, чувства других людей, передаются мне. Их радости, переживания, тревога, боль, а потом...их можно прочесть глазами или услышать. Творчество - стихи,музыка, любовь,семья,юмор, все то, что фатой ложатся на мое сердце, открывает мир новому.... Добро, любовь, и все самое светлое, что я ощущаю, как созидательное творческое и божественное, что сокрыто в людях. Вот она родилась – творческая великая сила, проявляющаяся у бескорыстных началах души.Счастье-  это здорово! Счастье- не спрячешь! Сердца, наполненные жизненной энергией теплого солнца,расцветают. Глаза, Уши, Нос, Рот. Счастье - это здравое общество, здравая мысль,пусть хоть горька, а чистые души.