С любовью о России

Сергей Ткаченко 7
От Амура до Волги,
от Байкала до Дона.
Как прекрасна страна,
многолика,бездонна...

С многогранной душой,
красотой и талантом.
Чтобы это воспеть-
нужно быть музыкантом.

Ты легка и игрива...
как сухое вино.
Есть такое в тебе,
что другим не дано.

Только это не все,-
есть еще вдохновение.
Горделивая стать,
доброта и терпение.

Это наша страна...
"Золотая" Россия.
С ней Христа благодать.
И духовная сила.

Нас по жизни хранят,
в мир,-сошедший с небес:
Наш "Двуглавый Орел"
и "Георгиевский крест"

Это все даровал нам...
Великий Мессия
Процветай,и"ВИВАТ"тебе 
Наша Россия.