без выбора

Фёдор Асинов
Не изменить нам этот мир,
Поскольку жертвой стать  - никто не хочет,
И Сатана над человечеством хохочет,
Раскручивая бесов пир...

А Сатана - не существует без людей,
Ему нужны мы, как кормушка вдохновенья,
Пороки наши, для него - источники идей -
И наше бытие - ,как в зеркале, - Его творенье