Но, если мы чужие

Любовь Ос
За миражом, с зарею, ветром
По длинной ниточке судьбы,
Глотая пыль и километры,
Держась за радугу мечты,
Внимая слову благочестья,
Где трудно мысли удержать,
За миг любви, забыв о чести,
Готова годы я бежать
К тому, кто тронет сердце пением,
Мелодию души найти,
Но если мы чужие, тенью
Не встану на его пути..