Суть любви

Анна Рубинка
Непостижима суть любви..
Ну что за бред? Ну что за глупость?
Ее симптомы - близорукость,
Озноб или огонь в крови...

Кардиограмма  - "вальс-бостон"
(немыслимые промежутки!)...
Неадекватные поступки
лишь дополняют общий фон…

Издержки слишком высоки,
Потери так невосполнимы,
А сплав из "следствия" с "причиной"
К безумству может привести.

Прошу ко мне не приходить,
Прошу забыть ко мне дорогу,
Непостижима? Ради бога...
Важней рассудок сохранить...