Очередное новогоднее 2018

Александра Славина
Гирлянды свет опять в чужом окне
Мы истолкуем, как удачи знаки.
Дай, новый год, на счастье лапу мне
Пушистой жёлтой земляной собаки.

Мы снова отрываем календарь,
Последний лист, как праздник, отмечая
Еще гудит за окнами январь,
Но это нас нимало не смущает.

Ведь главное тепло в кругу родных,
А праздники для нас всего лишь повод –
На протяженьи длинных выходных
Им о своей любви напомнить снова.

И повторить заветные слова,
Наполненные  верой  и  любовью.
Урал, Сибирь, Камчатка и  Москва, -
Тепла вам всем, богатства и здоровья.