Хочу в твой сон

Владимир Архангельский Киров
Ты сейчас далеко, в тех краях, где песок
Пахнет морем и утренним бризом.
Мимолётным внимая капризам,
Ветер твой освежает висок.

Где галантный прибой, словно льстец возле ног
С придыханием шепчет сонеты,
Ты идёшь, сновидением прошлым объята,
В направлении к новому сну.

В тех краях, где утратило время границы,
Ты идёшь, и улыбка грустит на губах.
Я не знаю, позволит ли встречу судьба,
Пусть позволит хотя бы присниться.

Грусть легла на густые ресницы
И осыпалась звёздным дождём
Так давай же приснимся, чего же мы ждём,
Видишь, солнце к закату стремится.