Мамина любовь

Арвада Кедавра
Моя гордость громко гулит.
Это кайф. Вру. Почти экстаз.
Этот запах младенца. Его улыбка.
Тот момент, в котором мечтаешь остаться
Лучезарное счастье, что мимолетно и зыбко.
Тройку месяцев. До прорезанья зубов.
Пока пухлый, пушистый попик часто в присыпке.
Вот, где чудо для матери. Вот где честней любовь,
А не в ваших страстях и молодости ошибках.