Если где-то нет кого-то

Моя Гуленька
Вновь размерено движется время,
Как по трассе, армада машин....
Мы спокойными быть не умеем,
В грусти, в радости, смене картин.

Всё разметив, дела и заботы,
Ищем толику, -счастья каркас,
А на нас смотрит издали кто-то,
Обнимая, любя, без прикрас....