Жизни текли рекой

Ведьма Алиса
Жизни текли рекой сквозь его прозрачные руки.
Он был царями и нищими, войной и мором от скуки.
Порой озарялся чудом, порой вдруг нежданной карой.
Он был неизменно юным, хоть вечность он выбрал в пару.
Женская сущность текла по его благородным жилам,
Но чтобы не делать зла, он предпочёл быть мужчиной